Insalata di maiale sud-ovest
Southwest Pork Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, filetto di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata sud-ovest con carne di maiale, Sud-ovest di maiale e insalata di fagioli, e Braciole di maiale sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando ben amalgamati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Nella teglia poco profonda, mettere la carne di maiale sul rack.
Cospargere di sale e pepe. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale.
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F (cottura media) e carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro. Carne di maiale fresca; tagliato a fette.
Disporre le verdure insalata, peperone, funghi e piselli su grande piatto da portata. Top con carne di maiale.