Insalata di maiale sud-ovest

Insalata di maiale sud-ovest
Southwest Pork Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 377 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, filetto di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata sud-ovest con carne di maiale, Sud-ovest di maiale e insalata di fagioli, e Braciole di maiale sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando ben amalgamati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Nella teglia poco profonda, mettere la carne di maiale sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cospargere di sale e pepe. Inserire termometro di carne così punta è nella parte più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F (cottura media) e carne di maiale ha un leggero rossore di rosa al centro. Carne di maiale fresca; tagliato a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Disporre le verdure insalata, peperone, funghi e piselli su grande piatto da portata. Top con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Servire con condimento.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoInsalata
Rivista