Insalata di maccheroni vecchio stile
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? L'insalata di maccheroni vecchio stile potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 531 calorie, 18g di proteine, e 24g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. Una miscela di pimentos, maionese, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di maccheroni vecchio stile, Insalata di maccheroni vecchio stile, e Insalata di maccheroni vecchio stile.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le uova in una casseruola di medie dimensioni. Coprire con acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire con un coperchio e spegnere il fuoco.
Lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 14 minuti.
Scolare e raffreddare sotto acqua corrente fredda. Sbucciare le uova e tritare. Riserva.
Mentre le uova stanno cuocendo, portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto e aggiungete i maccheroni. Cuocere fino al dente.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
In una grande ciotola da portata, unire le uova, la bistecca di prosciutto, il sedano, lo scalogno e il succo di limone
Aggiungere i maccheroni e mescolare per unire.
In una ciotola separata, sbattere insieme la maionese, la senape, il gusto in salamoia e sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il condimento ai maccheroni e gettare a cappotto. Condire con più sale e pepe, se necessario. Coprire e raffreddare per 2 ore affinché i sapori si fondano.