Insalata di maccheroni I

Insalata di maccheroni potrei essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 249 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cetrioli, peperoni, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 40%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Pasta di maccheroni e insalata di uova / Healthy salad s, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni in una pentola capiente con acqua bollente salata fino al dente. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
In una grande ciotola aggiungere il cetriolo tritato, i pomodori, il peperone verde e la cipolla.
Frullare il latte e cremoso condimento per l'insalata insieme in una piccola ciotola fino a che liscio e a proprio piacimento di spessore.
Aggiungere la pasta raffreddata e la miscela di condimento per l'insalata alla grande ciotola di verdure tritate.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Conservare in frigorifero fino a quando freddo.