Insalata di maccheroni di Justin

Insalata di maccheroni di Justin
Insalata di maccheroni di Justin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 257 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata cremoso, il latte, l'aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di tonno di Justin, Pesce gatto fritto di Justin Wilson, e Il budino preferito di Justin con salsa di fragole.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
3
In una ciotola media, mescolare cremoso condimento per l'insalata, aceto di sidro e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola, mescolare i maccheroni cotti, il sedano, le olive, la cipolla di Vidalia e il peperone verde. Toss con la miscela cremosa condimento per l'insalata. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista