Insalata di maccheroni al salmone

Insalata di maccheroni al salmone
Insalata di maccheroni di salmone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 30 e costi 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 124 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il tabasco, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di maccheroni al salmone, Salmone-Maccheroni Slaw, e Salmone Maccheroni Cuocere.

Istruzione

1
1 Bollirela pasta di maccheroni: portare a ebollizione una pentola d'acqua (2 litri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 1 Cucchiaiosale.
3
Aggiungere la pasta secca maccheroni e cuocere, scoperto, in un rotolamento bollire per circa 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente (leggermente soda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
4
Togliere dal fuoco, scolare, sciacquare brevemente in acqua fredda (i maccheroni devono essere ancora caldi dopo il risciacquo) e scolare di nuovo.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mescolare il salmone e gli altri ingredienti in una grande ciotola: In una grande ciotola mescolare il salmone, la maionese, la senape, la scorza di limone e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mescolare i maccheroni cotti mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
2
Aggiungere Tabasco e nero appena macinatopepe a piacere. Poiché i maccheroni assorbono la maionese, potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua all'insalata per evitare che sia asciutta. Regola i condimenti.Raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute10
Rivista