Insalata di maccheroni al salmone
Insalata di maccheroni di salmone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 30 e costi 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 124 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il tabasco, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di maccheroni al salmone, Salmone-Maccheroni Slaw, e Salmone Maccheroni Cuocere.
Istruzione
1 Bollirela pasta di maccheroni: portare a ebollizione una pentola d'acqua (2 litri).
Aggiungere 1 Cucchiaiosale.
Aggiungere la pasta secca maccheroni e cuocere, scoperto, in un rotolamento bollire per circa 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente (leggermente soda).
Togliere dal fuoco, scolare, sciacquare brevemente in acqua fredda (i maccheroni devono essere ancora caldi dopo il risciacquo) e scolare di nuovo.2
Mescolare il salmone e gli altri ingredienti in una grande ciotola: In una grande ciotola mescolare il salmone, la maionese, la senape, la scorza di limone e il succo di limone.
Mescolare i maccheroni cotti mentre è ancora caldo.
Aggiungere Tabasco e nero appena macinatopepe a piacere. Poiché i maccheroni assorbono la maionese, potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua all'insalata per evitare che sia asciutta. Regola i condimenti.Raffreddare prima di servire.