Insalata di maccheroni al salmone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone maccheroni insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. 444 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tabasco, sedano, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Salmone-Maccheroni Slaw, Salmone Maccheroni Cuocere, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
Lessare la pasta di maccheroni: portare a ebollizione una pentola d'acqua (2 litri).
Aggiungere 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere la pasta secca maccheroni e cuocere, scoperto, in un rotolamento bollire per circa 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente (leggermente soda).
Togliere dal fuoco, scolare, sciacquare brevemente in acqua fredda (i maccheroni devono essere ancora caldi dopo il risciacquo) e scolare di nuovo.
Mescolare il salmone e gli altri ingredienti in una grande ciotola: In una grande ciotola mescolare il salmone, la maionese, la senape, la scorza di limone e il succo di limone.
Mescolare lo scalogno, il prezzemolo, l'aneto e il sedano.
Mescolare i maccheroni scolati e caldi:
Mescolare i maccheroni cotti mentre è ancora caldo.
Aggiungere Tabasco e pepe nero appena macinato a piacere. Poiché i maccheroni assorbono la maionese, potrebbe essere necessario aggiungere un po ' d'acqua all'insalata per evitare che sia asciutta. Regola i condimenti.
Raffreddare prima di servire.