Insalata di lenticchie rosse con Feta e barbabietole
Insalata di lenticchie rosse con Fetan e barbabietole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi rucola, spicchio d'aglio, barbabietole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Insalata di lenticchie con barbabietole e feta, Insalata di lenticchie con barbabietole, e Insalata di lenticchie con barbabietole e pancetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Avvolgere le barbabietole in carta stagnola e arrostirle per circa 45 minuti, o finché sono teneri; lasciate raffreddare. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
In una padella media, riscaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i semi di cumino e finocchio e cuocere solo fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Togliere dal fuoco e frullare l'aceto balsamico, il succo di limone e la caienna. Condire con sale e pepe e frullare fino a quando la vinaigrette è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le lenticchie e cuocere appena finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
9
Scolare le lenticchie e trasferirle in una ciotola. Saltate le lenticchie con metà della vinaigrette e lasciate raffreddare. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Lenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Saltate la rucola e le barbabietole con la vinaigrette rimanente e condite con sale e pepe. Tumulare l'insalata su piatti piani e cucchiaio le lenticchie in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza