Lenticchie nere e insalata di couscous potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di lenticchie nere e Couscous, Insalata di lenticchie e Couscous, e Couscous mediterraneo e insalata di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le lenticchie con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
2
Mettere le lenticchie e 4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Portare a ebollizione la restante 1 tazza di acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
6
Unire le lenticchie, il couscous, il restante 1/2 cucchiaino di sale, i pomodori e gli altri ingredienti in una grande ciotola.