Insalata di lenticchie marinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lenticchie marinate una prova. Una porzione contiene 190 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, cipolle verdi, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di lenticchie marinate, Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie, e per insalata di quinoa e lenticchie nere con insalata mista per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Accantonare.
Per preparare l'insalata, cuocere la pastinaca e la carota in 6 tazze di acqua bollente per 1 minuto o finché sono teneri; rimuovere le verdure con un mestolo forato.
Aggiungere le lenticchie; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri; scolare in un colino. Cool.
Unire pastinaca, carota, lenticchie, sedano, cipolle e prezzemolo in una ciotola; mescolare in vinaigrette. Marinare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti.