Insalata di lenticchie economica e facile

Insalata di lenticchie economica e facile
Insalata di lenticchie economico e facile richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi fagioli, mais, lenticchie verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata verde economica e facile da buttare, Ramen sano, facile ed economico per uno, e Economico e facile fornello lento brodo vegetale.

Istruzione

1
Unire le lenticchie e l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere le lenticchie a ebollizione finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare fagioli, mais e prezzemolo in una ciotola; aggiungere le lenticchie e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
LenticchiaLenticchia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Sbattere l'olio d'oliva, la vinaigrette balsamica, lo zucchero, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola separata; irrorare il composto di lenticchie e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Coprire la ciotola con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando le lenticchie sono completamente refrigerate, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute62
Rivista