Insalata di lenticchie economica e facile
Insalata di lenticchie economico e facile richiede in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi fagioli, mais, lenticchie verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata verde economica e facile da buttare, Ramen sano, facile ed economico per uno, e Economico e facile fornello lento brodo vegetale.
Istruzione
Unire le lenticchie e l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere le lenticchie a ebollizione finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare.
Mescolare fagioli, mais e prezzemolo in una ciotola; aggiungere le lenticchie e mescolare delicatamente.
Sbattere l'olio d'oliva, la vinaigrette balsamica, lo zucchero, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola separata; irrorare il composto di lenticchie e mescolare delicatamente.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando le lenticchie sono completamente refrigerate, circa 1 ora.