L'insalata di lenticchie e riso è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, carota, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di riso e lenticchie, Insalata di lenticchie e riso, e Ricetta insalata di riso lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio-basso. Coprire e cuocere delicatamente fino a quando le lenticchie sono appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Scolare bene.
6
Trasferire le lenticchie in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Nel frattempo, portare il restante 2 tazze di brodo e alloro a ebollizione in una casseruola media a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere il riso e riportare il brodo a fuoco lento. Coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, circa 20 minuti (non mescolare il riso mentre cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Fluff il riso con una grande forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Trasferire nella ciotola con le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere le olive, il prezzemolo, il timo e la scorza di limone. Gettare il composto di riso con il restante 3 cucchiai di olio a cappotto. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe