Insalata di lenticchie con pomodori e crescione

Insalata di lenticchie con pomodori e crescione
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di lenticchie con pomodori e crescione una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 210 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, erba cipollina, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di lenticchie con Pomodori secchi e Feta, Insalata di lenticchie con carote, pomodori gialli e peperoni, e Zuppa di lenticchie con crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, sbattere insieme tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Per preparare l'insalata, unire 4 tazze di acqua, lenticchie e foglie di alloro in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare; scartare le foglie di alloro. Mescolare delicatamente lenticchie, sedano, cipolla, prezzemolo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere i pomodori e 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Condire con vinaigrette; toss delicatamente a cappotto. Dividere crescione in modo uniforme tra 6 piatti; top con 3/4 tazza di lenticchie miscela. Top con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
LenticchiaLenticchia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista