Insalata di lenticchie Beluga

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? L'insalata di lenticchie Beluga potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova sode, sale e pepe, 2 salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Croccante Insalata di riso integrale e lenticchie Beluga con Vina alla fragola, Insalata di lenticchie Beluga nero con funghi e senape Vinaigrette / Hearty Feel Good Food, e Caviale di lenticchie Beluga su Blini.
Istruzione
In una casseruola media, unire le lenticchie con l'aglio schiacciato, la carota, la cipolla gialla e l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono appena tenera, circa 30 minuti.
Scolare le lenticchie e scartare l'aglio, la carota e la cipolla.
Lasciate raffreddare leggermente le lenticchie.
Nel frattempo, arrostire i poblanos sopra una fiamma di gas o sotto un broiler, girandoli più volte, fino a quando non sono carbonizzati.
Trasferirli in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Sbucciare, core e seminare i poblanos, quindi tagliarli a scaglie.
In una piccola padella, cuocere il chorizo a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Scolare il chorizo su carta assorbente.
In una grande ciotola, unire le lenticchie con i poblanos, il chorizo, la cipolla rossa, le uova, il coriandolo tritato e l'aglio tritato.
Aggiungere il succo di lime e l'olio, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.
Cospargere le foglie di coriandolo sopra e servire.