Insalata di lattuga piccola gemma

Insalata di lattuga piccola gemma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Little Gem Lattuga insalata una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 493 calorie, 4g di proteine, e 44g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pompelmo rubino, aceto di champagne, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spiedino piatto di gamberi avvolto in lattuga di mare con Lattuga di mare Ma, Insalata di Pean e lattuga, e B. l. t. Insalata di lattuga.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti misurati in un frullatore, condire con sale e pepe e frullare per unire; mettere da parte.Per l'insalata: Foderare una teglia con carta assorbente e metterla da parte. Riempire una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Rimuovere eventuali foglie esterne sciolte dalla lattuga e tagliare le estremità della radice, lasciando abbastanza per tenere insieme le foglie. Tenere le teste di lattuga dall'estremità della radice e immergerle nell'acqua fredda più volte, agitando delicatamente mentre si solleva per rimuovere lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Tagliare ogni testa a metà attraverso l'estremità della radice (o, se si sta utilizzando lattuga burro, in 4 spicchi) e metterli cut-side verso il basso sulla teglia preparata; impostare aside.To togliere i semi dal melograno, tenerlo tagliato in mano su una ciotola media e colpirne la parte posteriore con un cucchiaio di legno per rilasciare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al BurroLattughe Al Burro
MelogranoMelograno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere acqua fredda alla ciotola per coprire i semi e lasciare che le membrane galleggino verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Posizionare i cunei di lattuga tagliati verso l'alto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare 2 cucchiai di condimento sopra le zeppe e condire con sale e pepe. Usando le mani, lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Trasferire i cunei in un piatto da portata.Spargi ad arte i semi di melograno, i segmenti di agrumi (lascia i succhi nella ciotola) e le noci sulla lattuga. Ad arte versare un altro cucchiaio di condimento sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere uniformemente il prezzemolo e le foglie di dragoncello sull'insalata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Servire con il condimento rimanente sul lato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista