Insalata di lattuga Iceberg con pomodoro piccante-Dragoncello

Insalata di lattuga Iceberg con pomodoro piccante-Dragoncello
Insalata di lattuga iceberg con pomodoro piccante-dragoncello potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Per $1.14 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere aceto di vino bianco, concentrato di pomodoro, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di lattuga iceberg con condimento caldo di gorgonzola, Zuppa di pomodoro piccante con crostini di dragoncello, e Insalata di cuneo Iceberg con condimento di formaggio blu fatto in casa (101: Come core lattuga).

Istruzione

1
Mettere la lattuga in insalatiera e top con carote e pomodorini. In una ciotola, unire l'aceto e lo zucchero, quindi frullare in concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le foglie di dragoncello e frullare nell'olio in un flusso lento e sottile. Condire con sale e pepe, secondo i vostri gusti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il condimento sull'insalata e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Le note ricche di limone, pera e miele nel bouquet portano a sapori freschi di mela, limone meyer e mango. La miscela dei due lotti di Chardonnay aggiunge sia qualità di frutta in avanti che complessità di rovere tostato. Evidenziato da una brillante acidità, il vino termina croccante con un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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