Insalata di lattuga di mandorle e arance
L'insalata di lattuga di mandorle e arance è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 524 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, mandorle scheggiate, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di arance e mandorle in tazze di lattuga, Cheddar-Insalata di lattuga di mandorle, e Lattuga a foglia verde, melograno e insalata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Per il condimento, unire i primi sei ingredienti in un barattolo con un coperchio aderente; agitare fino a quando lo zucchero non si scioglie. In una padella pesante, soffriggere le mandorle nel burro fino a tostare, circa 4 minuti.
Cospargere di zucchero; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 3 minuti.
Stendere su un foglio per raffreddare; rompere a parte.
Su due piatti di insalata, disporre i verdi, le arance e le cipolle. Agitare il condimento; irrorare le insalate.