Insalata di lamponi e mango
L'insalata di lamponi e mango è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai yogurt, zucchero semolato, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Insalata di lamponi, avocado e mango, Insalata di mango e avocado con salsa di lamponi e zenzero, e Salmone selvatico dell'Alaska con salsa Chipotle di lamponi e insalata di mango sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola padella, portare il succo di mirtillo e lo zucchero a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, sbucciare e affettare sottilmente il mango, quindi versare in una grande ciotola con i lamponi.
Versare lo sciroppo di mirtillo sopra, poi cucchiaio in ciotole.
Servire con misurini di gelato o cucchiai di yogurt.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.