Insalata di lamponi
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, Insalata di lamponi congelata potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 182 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede gelatina di lamponi, ananas, maionese e noci pecan. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Insalata congelata di mirtilli, Insalata di limone e lime, e Insalata di frutta congelata a strati.
Istruzione
Scolare ananas e lamponi, riservando succhi.
Mettere la frutta in una grande ciotola; mettere da parte.
Aggiungere abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza.
Versare in una casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in gelatina fino a quando sciolto.
Versare sopra la miscela di frutta.
Aggiungere la salsa di mele e noci pecan.
Versare in un 1-qt. ciotola. Raffreddare fino al set. Spoon in singoli piatti da dessert; top con un ciuffo di maionese, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.