Insalata di Jicama, ravanello e mango
Jicama, ravanello e Mango insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogno, senape di digione, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Jicama, ravanello e mango, Insalata di mango, Jicaman e ravanello con salsa di arachidi, e Insalata croccante di Jicama e ravanello per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme 2 cucchiai. succo di lime, senape, sale e pepe.
Sbattere in olio e scalogno.
Usando un coltello affilato, tagliare le estremità di jicama e sbucciare tagliando dall'alto verso il basso.
Tagliare il jicama in pezzi di fiammifero e mescolare con il restante 1 cucchiaino. succo di lime.
Poco prima di servire, aggiungere jicama, ravanelli e mango a ciotola con condimento. Toss bene a cappotto. Linea un piatto da portata con foglie di lattuga, se lo si desidera, e insalata mucchio al centro.
Cospargere di prezzemolo e servire.