Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata Jicama una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 serve 4 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Se hai cipolla, paprika, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è piaciuta a 1671 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Jicama, Insalata di Jicama, e Insalata di Jicama.
Istruzione
1
Gettare insieme il jicama, peperoni, cipolla rossa, cetriolo, arancia e coriandolo in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Jicama
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il succo di lime su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Cospargere con un pizzico di caienna e paprika. Condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.