Insalata di indivia e scarola con Vinaigrette Senape-arancia

Insalata di indivia e scarola con vinaigrette senape-arancio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 82 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai indivia belga, senape di digione, aceto di vino rosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di indivia e cicoria con Vinaigrette di senape granulosa, Insalata di indivia e crescione con vinaigrette di semi di senape, e Insalata di indivia con vinaigrette all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 cucchiaino di scorza da 1 arancia e riserva.
Tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dalle arance con un coltello affilato.
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane in una ciotola. Spremere 1 cucchiaio di succo dalle membrane in una grande ciotola e frullare insieme con la scorza riservata, aceto, olio, senape, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe fino a quando emulsionato.
Aggiungere scarola, indivia e segmenti arancioni alla vinaigrette e lanciare delicatamente.
* Scarola può essere lavato e asciugato 1 giorno prima e raffreddato, a strati tra asciugamani di carta in un sacchetto sigillabile. * I segmenti arancioni possono essere tagliati e la vinaigrette può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata separatamente.
Sbattere la vinaigrette prima dell'uso.