Insalata di indivia e crescione con noci candite
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Indivia-crescione insalata con noci candite una prova. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 211 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio di noci, sale kosher, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Pere, Rucola e Indivia con Noci candite, Insalata di indivia crescione, e Insalata di crescione e indivia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tostare le noci per circa 8 minuti,o fino a doratura. Strofinare delicatamente tutti i grandi pezzi di pelle e trasferire i dadi in una ciotola.
Aggiungere l'acqua e gettare per inumidire le noci, quindi aggiungere lo zucchero di canna e un grande pizzico di sale e gettare a cappotto.
Stendere i dadi su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere per circa 10 minuti, mescolando un paio di volte, fino a quando le noci sono dorate e croccanti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Mescolare l'olio d'oliva e l'olio di noci. In una grande ciotola, unire le indivia e il crescione. Poco prima di servire, gettare l'insalata con il condimento e spargere le noci sopra la parte superiore.