Insalata di indivia con salsa cremosa di pinoli e parmigiano rasato
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di indivia con salsa cremosa di pinoli e parmigiano rasato una prova. Una porzione contiene 339 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.63 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pepe, foglie di indivia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di zucchine rasate con Parmigiano Pinoli, Insalata di zucchine rasate con parmigiano e pinoli, e Insalata di piselli Indivia e snap con condimento di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Per il condimento: In un frullatore, purea di pinoli, succo di limone, miele, 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe rosso tritato. Con la macchina in funzione, irrorare lentamente l'olio d'oliva un po ' alla volta; la medicazione dovrebbe essere una consistenza densa, simile alla maionese.
Trasferire la medicazione in una ciotola e mescolare in 2 cucchiai di acqua. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo, se necessario. (La medicazione può essere effettuata 2 giorni prima e tenuto coperto e refrigerato.) Per servire: In una ciotola capiente, gettare delicatamente l'indivia, il radicchio e la rucola con 1/4 di tazza del condimento e metà del Parmigiano-Reggiano.Dividere tra i piatti da portata e completare con il restante Parmigiano-Reggiano e i pinoli.
Condire con la vinaigrette rimanente e servire.Prova queste ricette di insalata su Food Republic: Insalata di mele e sedano con nocciole tostate Ricetta
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