Insalata di indivia con arance e formaggio di capra

Insalata di indivia con arance e formaggio di capra
L'insalata di indivia con arance e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, testa d'aglio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo, Insalata di verdure invernali con arance e formaggio di capra, e Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere l'olio d'oliva in una piccola teglia con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere 3035 minuti o fino a quando gli spicchi d'aglio si sentono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli. Lavorare gli spicchi d'aglio, l'aceto, lo scalogno, il sale e il pepe in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Su ciascuna delle 4 piastre, posizionare 5 foglie di indivia in un modello di girandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
6
Aggiungere 23 segmenti arancioni a ogni foglia di indivia. Sbriciolare un po ' di formaggio di capra su ciascuno e aggiungere alcune fette di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
IndiviaIndivia
7
Condire con circa 1 cucchiaio di vinaigrette all'aglio arrostito (ne avrete extra) e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®Aglio Goya®
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista