L'insalata di indivia calda è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci, olio d'oliva, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di indivia calda, Insalata calda di indivia e finocchio, e Insalata calda di indivia avvolta con pancetta.
Istruzione
1
Preriscaldare grill pan o grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Spennellare l'indivia su entrambi i lati con olio, condire con sale e pepe, quindi grigliare fino a quando i bordi e le indivia sono teneri; circa 3 minuti su ciascun lato. Disporre le indives grigliate sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Indivia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Cospargere l'indivia con aceto di vino bianco. Tenere un dito sopra la parte superiore della bottiglia per controllare il flusso se la bottiglia non ha un jigger top. Disporre i pezzi di noce e l'uva intorno al piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Indivia
Uva
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)