Insalata di indivia belga con formaggio blu
L'insalata di indivia belga con formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 111 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi senape di digione, scalogno, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Indivia belga, formaggio blu e insalata di pere, Semplice Indivia belga Farmstyle con pancetta e formaggio blu, e Indivia belga al forno con prosciutto e formaggio.
Istruzione
Unire scalogno, sale e aceto in una ciotola e lasciare riposare 10 minuti.
Sbattere in senape e 3 cucchiai. olio e gusto. Se la vinaigrette è troppo affilata, frullare in più olio.
Toss indivia delicatamente con vinaigrette ed erba cipollina. Disporre le foglie in una grande ciotola o su un piatto, cospargendo di formaggio blu come si va in modo che sia distribuito uniformemente.
* Trova nei negozi di alimentari ben forniti.
Fai avanti: Vinaigrette, fino a 1 giorno.