Insalata di grano incrinato con olive verdi e uvetta dorata
L'insalata di grano incrinato con olive verdi e uvetta dorata è un vegani contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai succo d'arancia, prezzemolo, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo brasate con cipolline, olive verdi, uvetta dorata e limone conservato, Insalata di bacche di grano con formaggio di capra e uvetta dorata, e Olive Verdi screpolate con Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bacche di grano, una spolverata di sale e abbastanza acqua per coprirle di 2 pollici in una casseruola da 2 litri. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono tenere ma non pastose, circa 45 minuti.
Scolare e mettere da parte. Nel frattempo, mettere il bulgur in una grande ciotola e coprire con 1 1/2 tazze di acqua calda fumante.
Lasciare riposare circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua viene assorbita e il bulgur è morbido. (Lo assaggio sempre; il bulgur non dovrebbe avere spigoli o bordi duri.)
Aggiungere le bacche di grano cotte al bulgur.
Sbattere insieme gli agrumi zests, succhi di frutta, olio d'oliva, sale kosher, e pepe rosso schiacciato in una piccola ciotola.
Aggiungere il condimento ai grani e mescolare bene.
Aggiungere il prezzemolo, la menta, il coriandolo, le olive, l'uvetta e i cuori di sedano e utilizzare una spatola di gomma per unire abbastanza per inumidire tutti gli ingredienti. Assaggia di nuovo per i condimenti, aggiungendo sale aggiuntivo, succo di agrumi o olio d'oliva secondo necessità.
Trito sempre uvetta dorata. Mi piace il gusto, ma è una mia stranezza che non mi piace mordere un intero uvetta. Con tutti i mezzi lasciali interi se vuoi. Se non sei un amante del coriandolo, lascialo fuori o sostituisci un po ' di basilico fresco.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Crescent City Cooking di Susan Spicer e Paula Disbrowe. Copyright (c) 2007 di Susan Spicer e Paula Disbrowe. Pubblicato da Knopf.Susan Spicer è nata a Key West, in Florida, e ha vissuto in Olanda fino all'età di sette anni, quando la sua famiglia si trasferì a New Orleans. Ha vissuto lì da allora, ed è il proprietario di due ristoranti, Bayona e Herbsaint. Questo è il suo primo libro di cucina.Paula Disbrowe era l'ex chef Cowgirl a Hart & Hind Fitness Ranch a Rio Frio, Texas. Prima di ciò, ha trascorso dieci anni a lavorare come scrittore di cibo e viaggi. Il suo lavoro è apparso in The New York Times, Food & Wine, e Saveur, tra le altre importanti pubblicazioni.