Insalata di granchio Mango e avocado

Insalata di granchio Mango e avocado
Granchio Mango e Avocado insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 252 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 3 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, foglie di coriandolo, grumi di granchi dungeness e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Insalata di granchio con Avocado e Mango, Insalata di granchio Mango e avocado, e Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista