Insalata di granchio, mais e pomodoro con condimento al limone e basilico

Insalata di granchio, mais e pomodoro con condimento al limone e basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 189 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale, grumo di carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata fresca di mais e pomodoro con condimento balsamico al basilico, Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato, e Insalata di Pomodoro, Avocado, Mais e Basilico con Vinaigrette al limone e balsamico per ricette simili.
Istruzione
Unire la scorza, 3 cucchiai di succo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Riserva 1 1/2 cucchiai di miscela di succo.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di succo, mais, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso granchio) alla miscela di succo rimanente; toss delicatamente a cappotto.
Disporre 2 fette di pomodoro e 1/2 tazza di pomodorini su ciascuno dei 4 piatti.
Irrorare circa 1 cucchiaino di miscela di succo riservato su ogni porzione. Top ogni porzione con 1 tazza di mais e granchio miscela.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.