Crab Salad Lattuga tazze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai il sedano dal cuore, l'aglio, la scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di tonno Lattuga Tazze, Insalata di pollo in tazze di lattuga, e Insalata di gamberetti Lattuga Tazze per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere granchio in una ciotola e passare le dita attraverso di essa per verificare la presenza di pezzi di guscio. Rompere il granchio un po ' con la punta delle dita ma lasciare diversi pezzi di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la salsa di peperoncino, la scorza di limone e il succo, il prezzemolo, la salsa piccante e il Worcestershire nella ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Impareggiabili D'argento
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un robot da cucina, elaborare le verdure tritate in piccoli pezzi colpendo l'impulso più volte. Foderare un piatto con alcuni fogli di carta assorbente. Raschiare verdure su asciugamano per rimuovere i liquidi.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Trasferire il sedano tritato, il pepe, l'aglio e le cipolle al granchio. Mescolare per unire le verdure e condire l'insalata con sale grosso e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Granchio
6
Mettere l'insalata di granchio in una ciotola da portata e completare con i cracker. Circondare l'insalata con "tazze"di lattuga. Spoon l'insalata nei pezzi croccanti di iceberg come si mangia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.