Insalata di granchio e mais alla griglia

Insalata di granchio e mais alla griglia
Granchio e insalata di mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 203 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolle verdi, foglie di lattuga di Boston, maionese di colza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di mais, granchio e asparagi alla griglia, Torte di granchio con gusto di mais alla griglia, e Granchio a guscio morbido alla griglia, mais e asparagi con pesto di rucola.

Istruzione

1
Scaldare una grande griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Mettere il mais in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando frequentemente. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sedano e i successivi 4 ingredienti (attraverso la carne di granchio) al mais; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SedanoSedano
MaisMais
5
Unire il succo di lime, la maionese, il pepe nero, il sale e il pepe rosso macinato in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare il condimento sulla miscela di granchio; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
7
Servire insalata sopra foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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