Granchio di cocco e insalata di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi avocado, lattuga di Boston strappata, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale, Involtini di insalata di gamberetti e granchio, e Insalata di gamberi e granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere gamberetti e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
3
Togliere dalla padella. Tritare grossolanamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire il mais e i prossimi 5 ingredienti (attraverso jalapeo) in una ciotola media. Mescolare delicatamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire il succo, l'olio e il restante 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare la miscela di succo sulla miscela di gamberetti; toss delicatamente a cappotto. Dividere lattuga tra ciascuno dei 4 piatti; top con miscela di gamberetti.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.