Insalata di granchio con pesche e Avocado
Insalata di granchio con pesche e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 311 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.54 per porzione. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la maionese, le pesche 6 e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avocado ripieni di granchio, Avocado ripieni di granchio creolo, e Insalata di uova Avocado ripieni per ricette simili.
Istruzione
Scegli la carne di granchio, rimuovendo qualsiasi pezzo di guscio.
Sbatti insieme la scorza di limone, i prossimi 2 ingredienti e 1 cucchiaio. succo di limone. Piegare il pepe jalapeo, i prossimi 2 ingredienti e la carne di granchio, usando una spatola di gomma. Condire con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere.
Mescolare insieme le pesche e i restanti 4 cucchiai. succo di limone. Riserva 3 tazze di miscela di pesca. Pulse miele e rimanente miscela di pesca in un robot da cucina 8 a 10 volte o fino a che liscio. Condire la miscela di pesca passata con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere.
Spoon 1/4 di tazza purea di miscela di pesca su un piatto freddo.
Posizionare un 3 1/2 pollici taglierina rotonda al centro della miscela di pesca sul piatto. (Si può invece utilizzare una lattina di tonno pulita e vuota con entrambe le estremità rimosse.) Cucchiaio un sesto di avocado a dadini e 1/2 tazza riservato miscela pesca tritata in taglierina, imballaggio ogni strato saldamente e spolverando con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere. Top con circa 1/2 miscela tazza di granchio. Rimuovere con attenzione taglierina dalla piastra. Ripetere la procedura con la miscela di pesca passata rimanente, l'avocado, la miscela di pesca tritata e la miscela di granchio. Disporre la quantità desiderata di rucola intorno ad ogni insalata a strati; servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.