Insalata di gelatina pastello
L'insalata di gelatina pastello è un glutine contorno. Questa ricetta serve 15. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi marshmallow pastello, acqua, gelatina di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di gelatina rovente, Insalata di gelatina frizzante, e Insalata di gelatina alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la gelatina di limone e lime con acqua bollente; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere la crema di formaggio; lasciare riposare per 10 minuti. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Mescolare il latte e la maionese. Piegare in ananas.
Versare in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto.
Cospargere con noci e marshmallow. Coprire e conservare in frigorifero fino al set.