L'insalata di gelatina pastello è un glutine contorno. Questa ricetta serve 15. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 250 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi marshmallow pastello, acqua, gelatina di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di gelatina rovente, Insalata di gelatina frizzante, e Insalata di gelatina alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la gelatina di limone e lime con acqua bollente; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la crema di formaggio; lasciare riposare per 10 minuti. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Mescolare il latte e la maionese. Piegare in ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Versare in un 13-in non ingrassato. x 9-in. piatto.
4
Cospargere con noci e marshmallow. Coprire e conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente