Insalata di gelatina di mirtilli rossi di Moore
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua collezione, l'insalata di gelatina di mirtilli rossi di Moore potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto ha 202 calorie , 2 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 75 centesimi a porzione. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, mirtilli rossi, arancia e ananas. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non proprio super spoonacular del 34% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta al limone tedesca con mirtilli rossi Aka Cranberry Zitronenkuchen , Insalata di broccoli, mirtilli rossi secchi e pancetta affumicata e Insalata di fagioli ai mirtilli rossi, pomodorini e cetrioli .
Istruzione
Aggiungere lo zucchero alla gelatina. Aggiungere l'acqua bollente e mescolare finché la gelatina non si è sciolta. Aggiungere l'acqua fredda o il succo di ananas. Raffreddare finché la gelatina non si è densa.
Macinare finemente i mirtilli rossi e l'arancia nel robot da cucina o passarli nel tritacarne.
Aggiungere alla gelatina addensata il composto di mirtilli rossi macinati, l'ananas schiacciato e scolato, l'uva e le mele a cubetti.
Versare il composto in una teglia da 9x13 pollici o in una grande ciotola. Lasciare in frigo per una notte prima di servire.