Insalata di gelatina di marshmallow e lime

Insalata di gelatina di marshmallow e lime
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, l'insalata di gelatina di marshmallow e lime potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 328 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,11 a porzione. 10 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede ananas, crema di formaggio, maionese e noci pecan. Funziona bene come antipasto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 26% . Ricette simili sono Insalata di gelatina al lime , Insalata semplice di gelatina al lime e Insalata di gelatina pera e lime .

Istruzione

1
In una casseruola, unire la bevanda gassata e i marshmallow. Mescolare a fuoco medio finché i marshmallow non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione (10 Once) Di Lamponi Zuccherati Congelati, Scongelati, Non Sgocciolati1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione (10 Once) Di Lamponi Zuccherati Congelati, Scongelati, Non Sgocciolati
Mix Di Bevande Zuccherate Con Limonata E LamponiMix Di Bevande Zuccherate Con Limonata E Lamponi
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Aggiungete la gelatina e il formaggio cremoso e mescolate finché la gelatina non sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Ciliegie Al Maraschino E Ulteriore Panna Montata E Cioccolato Fuso Per Guarnire, FacoltativoCiliegie Al Maraschino E Ulteriore Panna Montata E Cioccolato Fuso Per Guarnire, Facoltativo
4
Aggiungere l'ananas e il succo, le noci pecan, la maionese e la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Parzialmente Scongelato3/4 Tazza Di Concentrato Di Limonata Parzialmente Scongelato
1-1/3 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate1-1/3 Tazze Di Mandorle A Scaglie, Tostate
1 Tubo (7-1/2 Once) Di Biscotti Al Latticello Refrigerati, Separati E Tagliati In Quarti1 Tubo (7-1/2 Once) Di Biscotti Al Latticello Refrigerati, Separati E Tagliati In Quarti
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Mescolare bene e versare in un piatto da 7x11 pollici e raffreddare fino a quando non si sarà solidificato.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 43 dollari a bottiglia.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Il 2013 è stata un'altra stagione di crescita stellare nella Russian River Valley; primavera calda, ottimo clima di fioritura e una stagione di maturazione lunga e moderata. I nostri blocchi per la miscela Dutton Ranch sono stati raccolti tra il 9 settembre e l'11 ottobre; il frutto era meravigliosamente pulito e maturo e ci ha regalato vini con la spina dorsale acida e i deliziosi sapori di agrumi e drupacee che tanto amiamo dal nostro quartiere. Questo vino parla di freschezza ed equilibrio: al naso si apre con note di limone Meyer, pera e minerali, con sfumature tropicali e zenzero. In bocca, la succulentità di questa stagione è bilanciata da una solida acidità e da un nucleo fruttato in evoluzione che ti fa tornare. Palla di limone, pera matura e un tocco di mela verde completano il profilo del frutto, mentre la mineralità d'acciaio e la crema dolce aggiungono una complessità che amiamo in questo vino. L'alcol moderato e la caratteristica acidità succosa di Green Valley facilitano il finale fresco e persistente di agrumi/zenzero. Questo è un vino che evolve nel bicchiere e ripagherà facilmente 5 anni di invecchiamento in cantina, ma entrambi saranno una sfida con il suo fascino immediato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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