Insalata di gelatina di mare
L'insalata di gelatina Seaside richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 15 porzioni con 205 calorie , 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 76 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, burro, caramelle e briciole di cracker Graham. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Insalata del drago - Insalata estiva di couscous , Insalata di tonno ahi scottato e Condimento per insalata giapponese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliete la gelatina in acqua bollente. Aggiungete acqua fredda e ananas.
Versare in una teglia da 13 x 9 pollici. Refrigerare fino a quando non si sarà solidificato. In una ciotola, unire le briciole di cracker, il burro e lo zucchero; coprire e refrigerare. Poco prima di servire, cospargere il composto di cracker su metà della gelatina per formare una spiaggia. Decorare a piacere.