Insalata di gelatina di ananas
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di gelatina di ananas una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 221 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, farina, gelatina al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di gelatina di mirtilli e ananas, Insalata di gelatina di lamponi ananas, e Insalata di gelatina di mirtilli e ananas per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo. Sciogliere la gelatina in acqua; aggiungere l'ananas.
Versare in un 13-in. x 9-in. piatto; raffreddare fino a quasi set, circa 45 minuti.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio e montata topping fino a che liscio. Distribuire con cura la gelatina; raffreddare per 30 minuti. Nel frattempo, in una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, il succo di limone, l'acqua, la farina, i tuorli d'uovo e il succo d'ananas riservato; portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato. Cool. Distribuire con cura lo strato di crema di formaggio. Raffreddare per almeno 1 ora.