Insalata di gelatina alla cannella
L'insalata di gelatina alla cannella è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di salsa di mele, mix di jell-o® al lampone, caramelle alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di gelatina alla cannella, Insalata di gelatina rovente, e Insalata di gelatina a sei strati per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola da portata, mescolare insieme la gelatina e l'acqua bollente fino a quando la gelatina non è completamente sciolta. Mescolare le caramelle alla cannella fino a sciogliersi, quindi mescolare la salsa di mele. Raffreddare fino al set, circa 3 ore.