Insalata di gelatina al sole

Insalata di gelatina al sole
La Sunshine Gelatin Salad richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 143 calorie. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di banane, ananas, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova l'insalata di gelatina al sole tropicale, lo stampo di gelatina al sole e l'insalata al sole per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliere la gelatina di limone e arancia in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si sarà parzialmente solidificato, circa 1 ora e 1/2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
3
Aggiungi abbastanza acqua al succo per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Piega le banane, i marshmallow e l'ananas nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
5
Trasferimento in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Coprire e conservare in frigorifero finché non diventa solido.
6
In una piccola casseruola, unire il sostituto dello zucchero e la farina. Mescolare gradualmente la miscela di succo d'ananas. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero2 Confezioni (1 Oncia Ciascuna) Di Mix Di Budino Al Burro Istantaneo Senza Zucchero
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere dal fuoco.
8
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nell'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
10
Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Piegare la copertura montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
11
Distribuire sulla gelatina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Pindar Peacock Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Pindaro Pavone Chardonnay
Pindaro Pavone Chardonnay
Fresco, vivace con sentori di pera e mela, sottili note di vaniglia derivanti dall'invecchiamento in rovere. Un ottimo vino ad un ottimo prezzo. Ottimo con pesce, vitello e formaggi. Il vino da pasto per eccellenza.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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