Insalata di gelatina a 7 strati
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? L'insalata di gelatina a 7 strati potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 20. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete evaporato il latte, cartone montata topping, gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Insalata di gelatina a sei strati, Insalata di gelatina a sette strati, e Insalata di gelatina di ananas sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina in 3/4 di tazza di acqua bollente.
Aggiungere 3/4 di tazza di acqua fredda; mescolare. Cucchiaio in un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina. Raffreddare fino a quando non impostato, ma non ferma, circa 40 minuti.
In un'altra ciotola, sciogliere un altro pacchetto di gelatina in 1/2 tazza di acqua bollente.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda e 1/2 tazza di latte; mescolare. Spoon sopra il primo strato. Raffreddare fino a quando non impostato, ma non ferma, circa 40 minuti.
Ripetere cinque volte, alternando strati di gelatina normale con strati di gelatina cremosa. Raffreddare ogni strato fino a quando non impostato, ma non ferma prima spooning strato successivo sulla parte superiore. Refrigerare tutta l'insalata durante la notte. Poco prima di servire, spalmare la parte superiore con la guarnizione montata.
Tagliare a quadretti per servire.
Guarnire con menta e frutta se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Maison Noir Knock on Wood Chardonnay con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maison Noir Knock on Wood Chardonnay]()
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.