Insalata di gelatina a 7 strati

Insalata di gelatina a 7 strati
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? L'insalata di gelatina a 7 strati potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 20. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete evaporato il latte, cartone montata topping, gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Insalata di gelatina a sei strati, Insalata di gelatina a sette strati, e Insalata di gelatina di ananas sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina in 3/4 di tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere 3/4 di tazza di acqua fredda; mescolare. Cucchiaio in un 13-in. x 9-in. piatto rivestito con spray da cucina. Raffreddare fino a quando non impostato, ma non ferma, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In un'altra ciotola, sciogliere un altro pacchetto di gelatina in 1/2 tazza di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda e 1/2 tazza di latte; mescolare. Spoon sopra il primo strato. Raffreddare fino a quando non impostato, ma non ferma, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Ripetere cinque volte, alternando strati di gelatina normale con strati di gelatina cremosa. Raffreddare ogni strato fino a quando non impostato, ma non ferma prima spooning strato successivo sulla parte superiore. Refrigerare tutta l'insalata durante la notte. Poco prima di servire, spalmare la parte superiore con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
6
Tagliare a quadretti per servire.
7
Guarnire con menta e frutta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Maison Noir Knock on Wood Chardonnay con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute39
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