Insalata di gamberi polinesiani

Insalata di gamberi polinesiani
Polynesian Shrimp Salad richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 147 calorie, 19g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, le castagne d'acqua, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi polinesiani al curry, Insalata di pollo polinesiana, e Insalata polinesiana –.

Istruzione

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In una grande ciotola, unire i gamberi, il sedano, le castagne d'acqua, i germogli di soia e le cipolle. In una piccola ciotola, unire la frusta miracolosa, il curry in polvere e il sale; mescolare bene. Mescolare in miscela di gamberetti; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Questo vino ha fragranti aromi di fiori di limone / tiglio al naso che caratterizzano il delizioso profumo di frutta coltivata a Hunting Hill. L'annata 2013 è stata influenzata da una gelata primaverile e le rese successive sono state circa la metà delle dimensioni usuali. L'estate è stata una delle migliori mai registrate e le uve sono state splendidamente pulite, mature e intensamente aromatizzate, creando un vino di intensa concentrazione e complessità che sarà molto longevo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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