Insalata di gamberi Po'boy con condimento Rémoulade

Insalata di gamberi Po'boy con condimento Rémoulade
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di gamberetti Po'boy con condimento Rémoulade potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 19 minuti. Se hai olio d'oliva, cuori di lattuga romana, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e avocado con salsa remoulade, Insalata di pasta Remoulade di gamberetti, e Remoulade di gamberetti.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Toss gamberetti con 1 cucchiaio. olio d'oliva in una ciotola media. Infilare i gamberetti sugli spiedini e cospargere entrambi i lati con condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare i cuori di lattuga romana a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
3
Spazzola tagliare i lati dei cuori con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Tagliare la baguette in 18 fette (1/2 di pollice di spessore); mettere su una teglia da forno. Mescolare insieme burro e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Spennellare 1 lato del pane con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
8
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, 3 a 4 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Rimuovere gamberetti, e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Posto romaine, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia di cottura della griglia. Grill, coperto con coperchio grill, 2 a 3 minuti o fino a quando appena appassito e segni di griglia appaiono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Posto 1 alla griglia romaine cuore metà su ciascuno dei 6 piatti. Top con spicchi di pomodoro, cipolla e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Irrorare con condimento Rmoulade.
13
Servire con fette di pane francese tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 19 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoInsalata
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