Insalata di gamberi in camicia, melone e frisée

L'insalata di gamberi, melone e frisée in camicia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, melone, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di Frisée con Pancettan e uova in camicia, Frisée e Insalata di funghi selvatici con uovo in camicia, e Insalata di frisee con lardoni e uova in camicia.
Istruzione
In una grande casseruola, unire metà del finocchio con il porro, l'aglio, i semi di finocchio, i semi di coriandolo, i grani di pepe nero, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il vino bianco, l'acqua e 2 cucchiaini di sale kosher e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Aggiungere i gamberetti alla casseruola e cuocere a fuoco basso fino al rosa e arricciato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare marinare i gamberetti nel liquido caldo per 15 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti su un piatto. Dimezzare ogni gambero longitudinalmente e conservare in frigorifero fino a che freddo. Filtrare il liquido di bracconaggio, riservando 1 tazza.
In una piccola casseruola, far bollire il liquido di bracconaggio riservato a fuoco vivo fino a ridurre a 2 cucchiai, 15 minuti; trasferire in una grande ciotola e frullare nell'olio e nell'aceto. Condire con sale e piment d'Espelette.
Aggiungere il melone, la melata, la frise, il dragoncello, i gamberetti e il restante finocchio crudo a fette. Condire l'insalata con sale e piment d'Espelette, mescolare delicatamente e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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