Insalata di gamberi e verdure con Vinaigrette di pomodoro arrosto
Insalata di gamberetti e verdure con vinaigrette di pomodoro arrosto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rucola, gamberetti, fagioli di cera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di verdure alla griglia mediterranea con Vinaigrette Balsamica al Pomodoro, Insalata di verdure arrosto con Vinaigrette all'arancia, e Insalata con radice arrosto Vinaigrette di verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i pomodori su una teglia con i lati; spennellare leggermente con olio. Arrosto 20 minuti; purea in un frullatore; filtrare. Conservare in frigorifero purea fino a raffreddare, circa 30 minuti.
Unire i prossimi 6 ingredienti in una ciotola; toss.
Aggiungere l'aceto alla purea; frullare con l'olio rimanente e lo scalogno.
Versare 1/2 tazza di vinaigrette su insalata; toss. Dividere tra 4 ciotole. Condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.