Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime

Insalata di gamberi caraibici con vinaigrette al lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberi caraibici con Vinaigrette Lime una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 306 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ravanelli tagliati a julienne, gamberetti, salsa all'aglio di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberi alla griglia con vinaigrette al miele e lime, Insalata di gamberi Cobb con Coriandolo Vinaigrette al lime, e Insalata di gamberetti, mais e avocado con vinaigrette di coriandolo e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gamberetti, 2 cucchiai di aceto e salsa di aglio peperoncino in una grande ciotola; toss bene. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
AcetoAceto
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire i restanti 3 cucchiai di aceto, olio e successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere 2 tazze di spinaci su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 miscela di gamberetti tazza. Disporre 1/4 di tazza di mango, 1/4 di tazza di ravanelli e 1 cucchiaio di avocado intorno ai gamberetti su ogni piatto. Top ogni porzione con 2 cucchiai di cipolle verdi e 1 1/2 cucchiaini gherigli di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RavanelloRavanello
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SpinaciSpinaci
GamberoGambero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4
Condire ogni insalata con 2 cucchiai di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista