Insalata di gamberi, avocado e soia
Insalata di gamberi, avocado e soia potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Questo contorno ha 616 calorie, 41g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai foglie di coriandolo, cetrioli, foglie di insalata per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di salmone e soia, Insalata di spinaci, avocado e gamberi, e Insalata di anguria, gamberi e avocado.
Istruzione
Cuocere i semi di soia in una padella di acqua bollente per 2-3 minuti finché sono teneri, quindi scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda. Saltate i gamberi con il peperoncino dolce e la scorza di lime.
Sbattere insieme l'olio, il succo di lime e un po ' di condimento per fare una medicazione.
Mescolare i semi di soia, avocado, cetriolo e coriandolo.
Versare sopra la medicazione e gettare a cappotto. Top con i gamberi e foglie di insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.