Insalata di gamberetti sopra cocomero piccante

Insalata di gamberetti sopra anguria piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $10.32 per porzione. Una porzione contiene 1571 calorie, 53 g di proteine, e 17g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai limoni, pepe, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di gamberetti piccante, Zesty gamberetti & insalata di fagioli neri per due, e Zesty Lime Gamberetti e avocado Insalata.
Istruzione
Grattugiare la scorza dai limoni a 1 cucchiaio.
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo dai limoni in un misurino per uguagliare 3 cucchiai.
Mettere ogni fetta di anguria su un piatto freddo. Condire con la quantità desiderata di sale kosher e pepe macinato fresco.
Cipolla a microonde in una ciotola a microonde di medie dimensioni ad ALTA 25 secondi o solo fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in maionese, sedano, 1 cucchiaino. scorza di limone e 1 cucchiaio. succo di limone. Mescolare gamberetti e dragoncello. Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere la rucola in una ciotola media.
Cospargere con 2 cucchiaini rimanenti. scorza di limone e 2 cucchiai. succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere; gettare a cappotto. Disporre la miscela di rucola sopra l'anguria; in alto con la miscela di gamberetti.