Insalata di gamberetti sopra cocomero piccante

Insalata di gamberetti sopra cocomero piccante
Insalata di gamberetti sopra anguria piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $10.32 per porzione. Una porzione contiene 1571 calorie, 53 g di proteine, e 17g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai limoni, pepe, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di gamberetti piccante, Zesty gamberetti & insalata di fagioli neri per due, e Zesty Lime Gamberetti e avocado Insalata.

Istruzione

1
Grattugiare la scorza dai limoni a 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
2
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo dai limoni in un misurino per uguagliare 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
3
Mettere ogni fetta di anguria su un piatto freddo. Condire con la quantità desiderata di sale kosher e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
AnguriaAnguria
4
Cipolla a microonde in una ciotola a microonde di medie dimensioni ad ALTA 25 secondi o solo fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in maionese, sedano, 1 cucchiaino. scorza di limone e 1 cucchiaio. succo di limone. Mescolare gamberetti e dragoncello. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
SedanoSedano
GamberoGambero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Mettere la rucola in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con 2 cucchiaini rimanenti. scorza di limone e 2 cucchiai. succo di limone. Condire con sale e pepe a piacere; gettare a cappotto. Disporre la miscela di rucola sopra l'anguria; in alto con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AnguriaAnguria
RucolaRucola
GamberoGambero
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Tipi di piattoInsalata
OccasioneEstate
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