L'insalata di gamberetti e melone è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di riso, succo di lime, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Insalata di gamberetti e melone, Gamberetti in insalata di melone, e Melone giallo Moscato (insalata di melone) per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti insieme i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola per fare una vinaigrette. Mescolare i pistacchi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Unire i gamberetti e i prossimi 5 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere la vinaigrette, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Servire l'insalata in ciotole da portata foderate di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Nota del vino: "Questa ricetta ha un bel combo di salinità e dolcezza--il melone diventa più dolce quando combinato con il sale. Questo sarebbe grande in estate sul patio o in piscina. Un po ' difficile qui, ma vorrei accoppiarlo con un altro di Wine Spectator 2004 Top 100 Kim Marlborough Sauvignon Blanc di Kim Crawford 2004 ($17). È nitidissimo con sentori di lime, frutto della passione, guava e pompelmo."Ros Rosalind Johnson, Divas Uncorked, Massachusetts
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
Frutto Della Passione
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Guava
Melone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
A blend of three great vineyards, this vivid grape crafts a food-friendly wine, bright and pure. Gray it isn't. The knife-edged acid, with pear, lemon sorbet, spice and jasmine makes your mouth water and your hands shake.