Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 354 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, olio vegetale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Avocado Pompelmo con Vinaigrette Balsamica, Insalata di avocado e pompelmo con Vinaigrette Aji Panca, e Insalata di pompelmo e avocado con Vinaigrette al miele di senape per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti della vinaigrette con sale e pepe a piacere.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta con un coltello affilato e tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Dimezzare abbastanza segmenti di pompelmo per misurare 1 1/2 tazze (riserva eventuali segmenti rimanenti per un altro uso).
Tritare grossolanamente le nocciole. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le nocciole con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a una tonalità più scura, circa 5 minuti.
Trasferire i dadi su carta assorbente per raffreddare, riservando la padella.
Quarto avocado longitudinalmente, quindi buca e buccia.
Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Condire con succo di lime e condire con sale e pepe.
Pat gamberetti asciugare e condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere gamberetti, girandoli, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Mescolare gli spinaci, metà dei segmenti di pompelmo e metà della vinaigrette con sale e pepe a piacere.
Disporre gli avocado e il pompelmo rimanente su 4 piatti e completare con gamberetti, insalata e germogli. Cucchiaio rimanente vinaigrette sopra insalata e cospargere con le noci.