Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo

Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 354 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, olio vegetale, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le nocciole si può seguire questo piatto principale con il Strudel di Prugne con Nocciole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Avocado Pompelmo con Vinaigrette Balsamica, Insalata di avocado e pompelmo con Vinaigrette Aji Panca, e Insalata di pompelmo e avocado con Vinaigrette al miele di senape per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme gli ingredienti della vinaigrette con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta con un coltello affilato e tagliare i segmenti liberi dalle membrane. Dimezzare abbastanza segmenti di pompelmo per misurare 1 1/2 tazze (riserva eventuali segmenti rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tritare grossolanamente le nocciole. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere le nocciole con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a una tonalità più scura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
NocciolaNocciola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i dadi su carta assorbente per raffreddare, riservando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Quarto avocado longitudinalmente, quindi buca e buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
5
Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
6
Condire con succo di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
7
Pat gamberetti asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
8
Scaldare l'olio in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere gamberetti, girandoli, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mescolare gli spinaci, metà dei segmenti di pompelmo e metà della vinaigrette con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
PompelmiPompelmi
SpinaciSpinaci
10
Disporre gli avocado e il pompelmo rimanente su 4 piatti e completare con gamberetti, insalata e germogli. Cucchiaio rimanente vinaigrette sopra insalata e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PompelmiPompelmi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
GermogliareGermogliare
GamberoGambero
DadoDado

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista